2015年 10月 26日
今週の匙ご飯とお休みのお知らせ |
おはようございます。
昨日ございました「おはよう市」、たくさんの皆様に来ていただいて、ありがとうございました!!
お魚やさんがもう、カニをもってこられて、季節を感じましたね~。来月のおはよう市は場所を変えて、「朝ごはん」を食べにきていただけるメニューもご提供できる予定です。詳細は、後日お知らせしますので、宜しくお願いします。
今週のメニューです。
イワシのオーブン焼き
茄子と高野豆腐の甘辛煮
スクランブルエッグのトマトチリ
きんぴらごぼうと水菜のサラダ
ご飯・お味噌汁
Dill & Aniseのピクルス
ミニデザート
今週も皆様のお越しをお待ちしています。
また、11月3日火曜日は、休業とさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。
昨日ございました「おはよう市」、たくさんの皆様に来ていただいて、ありがとうございました!!
お魚やさんがもう、カニをもってこられて、季節を感じましたね~。来月のおはよう市は場所を変えて、「朝ごはん」を食べにきていただけるメニューもご提供できる予定です。詳細は、後日お知らせしますので、宜しくお願いします。
今週のメニューです。
イワシのオーブン焼き
茄子と高野豆腐の甘辛煮
スクランブルエッグのトマトチリ
きんぴらごぼうと水菜のサラダ
ご飯・お味噌汁
Dill & Aniseのピクルス
ミニデザート
今週も皆様のお越しをお待ちしています。
また、11月3日火曜日は、休業とさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。
by sajigohan
| 2015-10-26 10:35
| メニュー