2016年 02月 01日
おはよう市ご来店御礼と2日限定のランチの件 |
昨日は、寒い中、おはよう市に来ていただきありがとうございました!!
毎月きてくださるお客様も多く、出店者ともども、喜んでおります。今後とも宜しくお願いします。
来月のおはよう市は吉備路マラソンのため、お休みです
今度は3月になりますが、宜しくお願いします。
皆様にお知らせです!
今週4日木曜日と5日金曜日にDill&Aniseランチ会(¥1000)があります。
メニューは以下のようになっています。
①具だくさんのスープ&玄米おにぎり→動物性の出汁を使わない7~8種類の野菜を使ったやさしい味のスープ。焼き玄米おにぎりを、スプーンでくずしながら、お召し上がりください。
②ベーコンとジャガイモのキッシュ:倉敷の花桜ハムさんの無添加ベーコンを使ったキッシュ。タルト生地は、岡山県産の菜種油を使っていてさくっとヘルシーです。
➂岡山市モンシェリーさんの「パン・コンプレ」:全粒粉のシンプルでいながら滋味深いパン。この日のために特別にお願いされたとのこと。レーズンとくるみのピクルスを添えてお召し上がりください。パンも販売しますので、是非ご自宅で、様々なお料理と一緒にお楽しみください!
*写真はカンパーニュで、実際とは異なります。
④キャロットラベ:人参を胡桃油とオリーブオイル、ピクルスの漬け汁と2種類の柑橘系の果汁で和えたサラダ。
➄キノコのマリネ:ダッチオーブンでオリーブオイルや野菜の出汁で蒸し焼きしたきのこたち。旨みが凝縮されています。
⑥スパイスショコラ:ビターチョコとアーモンドパウダー、菜種油が入った生地に数種類のスパイスを入れました。生チョコとケーキの中間のような食感で、スパイスの風味があとをひきます。
ご予約は匙 070-5300-5880、 Dill&Anise 090-3636-3795までお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしています。
毎月きてくださるお客様も多く、出店者ともども、喜んでおります。今後とも宜しくお願いします。
来月のおはよう市は吉備路マラソンのため、お休みです
今度は3月になりますが、宜しくお願いします。
皆様にお知らせです!
今週4日木曜日と5日金曜日にDill&Aniseランチ会(¥1000)があります。
メニューは以下のようになっています。
①具だくさんのスープ&玄米おにぎり→動物性の出汁を使わない7~8種類の野菜を使ったやさしい味のスープ。焼き玄米おにぎりを、スプーンでくずしながら、お召し上がりください。
②ベーコンとジャガイモのキッシュ:倉敷の花桜ハムさんの無添加ベーコンを使ったキッシュ。タルト生地は、岡山県産の菜種油を使っていてさくっとヘルシーです。
➂岡山市モンシェリーさんの「パン・コンプレ」:全粒粉のシンプルでいながら滋味深いパン。この日のために特別にお願いされたとのこと。レーズンとくるみのピクルスを添えてお召し上がりください。パンも販売しますので、是非ご自宅で、様々なお料理と一緒にお楽しみください!
*写真はカンパーニュで、実際とは異なります。
④キャロットラベ:人参を胡桃油とオリーブオイル、ピクルスの漬け汁と2種類の柑橘系の果汁で和えたサラダ。
➄キノコのマリネ:ダッチオーブンでオリーブオイルや野菜の出汁で蒸し焼きしたきのこたち。旨みが凝縮されています。
⑥スパイスショコラ:ビターチョコとアーモンドパウダー、菜種油が入った生地に数種類のスパイスを入れました。生チョコとケーキの中間のような食感で、スパイスの風味があとをひきます。
ご予約は匙 070-5300-5880、 Dill&Anise 090-3636-3795までお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしています。
by sajigohan
| 2016-02-01 13:10
| イベント