2016年 04月 11日
今週の匙ご飯 |
おはようございます♪
少し肌寒い朝ですね。
今週は、春らしい「匙ごはん」です。
野菜の直売所に行くと春の香りでいっぱい。
メニューを決めて行ったはずなのに〜
カゴの中には、筍、ワラビ、菜の花〜。
よし❗️これでいこう〜。
黒米ごはん
お味噌汁
白身魚の香味煮
春の白和えとわらびの御浸し
菜の花とベーコンのソテー
筍とわかめの卵とじ
Dill & Aniseのピクルス
デザート
今週も皆様のお越しをお待ちしています。
少し肌寒い朝ですね。
今週は、春らしい「匙ごはん」です。
野菜の直売所に行くと春の香りでいっぱい。
メニューを決めて行ったはずなのに〜
カゴの中には、筍、ワラビ、菜の花〜。
よし❗️これでいこう〜。
黒米ごはん
お味噌汁
白身魚の香味煮
春の白和えとわらびの御浸し
菜の花とベーコンのソテー
筍とわかめの卵とじ
Dill & Aniseのピクルス
デザート
今週も皆様のお越しをお待ちしています。
by sajigohan
| 2016-04-11 08:18
| メニュー